ROTEX® GS

当前位置:首页 > 产品 > 联轴器 > ROTEX® GS > ROTEX® GS 无齿隙弹性

ROTEX® GS 无齿隙弹性联轴器

产品特点产品结构防爆性能弹性体资料下载

ROTEX@GS联轴器由三个部件组成,可方便地轴向安装。在预应力作用下保证了无齿隙的传动。同时其良好的刚性与优化的减振性能的完美组合,极大地改善了传动系统的动态特性。该结构型式使得安装极为方便,可节省安装时间。


ROTEX@GS联轴器非常适合应用在有防爆要求的场合。这种联轴器已根据欧洲EC标准94/9/EC (ATEX 95) 申请了防爆证书,防爆种类为2G/2D,能在危险区域为1 , 2 , 21 和22的传动中使用。
相关资料请参阅盯R网站www.ktr.com 中的防爆证书,操作和安装说明书。
选型:如果胀紧套轴套使用在有防爆要求的场合(不带键槽的胀紧套轴套只适合防爆种类3) ,
安全系数必须大于2 (需校核峰值力矩,额定力矩和轴套的摩擦力矩)。